注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FlyingWind

 
 
 

日志

 
 
 
 

文件同步器——java版  

2010-12-22 15:07:32|  分类: Java 编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.软件运行环境

JRE1.6u10或更高版本。

点击进入下载
2.软件操作界面

文件同步器——java版 - FlyingWind - FlyingWind

 图1 文件同步器软件界面


3.软件简介

文件同步器是一款非常小巧的免费软件,主要用于文件的复制和备份。一般在下面情况使用较多,如果您是一位软件 开发者或是设计者,您好可能经常会对您的资料进行备份,以防不测。在传统的情况下你可能手动复制这些文件到U盘、移 动硬盘等数据存储设备。这样可能会给您带来很多不方便,因此文件同步器软件由此问世了。很高兴的告诉您是他是完全免费 的,您可以自由使用。

使用此软件时你只需要设置源目录、目标目录和同步设置选项即可。如果您想手动同步的直接点击执行即可,如果您想软件自动备份文件,此时您需要再设置一下定时同步功能中的时间(默认为20分钟同步一次)并同时选中“启动定时同步:然后执行即可。

软件具有最小化系统托盘的功能和使用记忆功能,会自动记录您使用过的目录,在文本框中双击就会弹出历史记录,,如图2。双击就会弹出清除历史记录菜单,如图3

文件同步器——java版 - FlyingWind - FlyingWind

图2 历史记录

文件同步器——java版 - FlyingWind - FlyingWind

图3 清除历史记录


4.同步设置说明

“若同名,则自动覆盖”:如果源目录与目标目录有重名文件存在则用源目录中的文件覆盖目标目录中的文件。

“若同名,则不覆盖”:如果源目录与目标目录有重名文件存在则不复制此文件(即忽略此文件)。

“若重名,则复制大小和时间不同的文件”:如果源目录与目标目录有重名文件存在的话。只复制那些文件大小不同或文件最后修改时间不同的文件。

“保持与源相同的目录结构”:如果选中此软件会自动删除目标目录中存在而源目录中不存在的文件和文件夹。

缓冲区大小,即为复制文件时使用的临时内存大小。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017