注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FlyingWind

 
 
 

日志

 
 
 
 

Quick Batch File Compiler V3.1.6.0  

2008-08-05 23:02:46|  分类: 常用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Quick Batch File Compiler V3.1.6.0

软件介绍
将任何BAT、CMD批处理脚本编译为EXE文件!此完美解密套装版包含编译器(Compiler,v2.0.7.0)和反编译器(DeCompiler,v1.0.3.6,重新汉化)。
很久以前接触过PCMag某位大虾写的BAT2EXE,虽然也是号称转BAT为EXE,但实际上却是转成了COM...
这款QuickBFC/QuickBFD若仅仅能成功编译BAT为EXE,那实在是太没趣了,酷就酷在它允许用户创建在后台运行的“幽灵程序”,还可以向生成的EXE文件中捆绑任何文件并通过命令行调用,且编译后的EXE可以在一定程度上加密,防止未授权者看到源BAT内容。这些特性在同类软件中是绝无仅有的,于是一盘冷饭就被炒的喷喷香的说^_^。

注意:
1.9X系统不能直接在该软件中编辑生成文件的版本信息和图标等,但可通过第三方工具后期处理。
2.StuBC.DLL/StuBG.DLL这两个库文件玄机多多,充分DIY的话是会有很大裨益Di:)
3.此版汉化偶未发扬坚持绿版的优良传统,而是套用了原版Inno的安装程序,因为需要写注册表清空旧版注册信息及注册相应文件类型的外壳扩展,如果您是解包后当绿软使用,务请在执行主程序QuickBFC.EXE前导入EmptyCfg.REG,第一次使用此软件者则无此必要。
4.BAT.EXE(162KB)不是原版附带,是偶打包进来的幽灵模式演示程序,里面捆绑了WinME的记事本,运行BAT.EXE则会打开它,同时将其复制到Windows目录,下次直接Win+R并键入MEPAD即可呼出,运行反编译BAT.EXE.BAT可以Dump出它那可怜到仅两行的脚本。仅为演示,无其它意义,您也可以使用你偏爱的捆绑文件探测器来查查这个文件权当练兵,看看您的法宝是不是吃白饭的^_^



你可以登陆colorfuldiary08@163.com  密码:falwujdr 下载程序:软件   文件夹 
convert *.bat file to *.exe file

下载说明(请查看下载说明日志)


下载说明:
    1.任何使用本邮箱下载资料的朋友,都不允许删除邮箱中的任何邮件和更改邮箱密码。
    2.如果你有好的资料想和大家分享,可以发到邮箱中,由本人审核资料后决定是否保留。
    3.对编程有兴趣的朋友可以 联系我:
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017