注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FlyingWind

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爱情左灯右行》海报曝光 林嘉欣闪恋12男  

2008-11-02 17:04:07|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

年度贺岁第一大片的《爱情左灯右行》昨日曝出第一款海报。《爱情左灯右行》是前年贺岁大片《爱情呼叫转移》的姊妹篇,角色设计由1男12女改为1女12男,以低调内敛著称的香港红星林嘉欣饰演“剩女”聂冰,一次情挑12型男,姐弟恋、同学恋、跨国恋轮番体验,并数次挑战开放尺度挑战。

为了把影片打造成真正的第一贺岁大片,派格太合公司下足了成本,集合了邓超、范伟、黄晓明、佟大为、陆毅、苏有朋等12位一线影星组成全明星“型男”阵容,黄渤饰演耍宝配对的爱情天使,影坛美女孟广美、白冰、车永莉亦在《爱情左灯右行》中闪亮登场。不仅群星灿烂,派格公司还斥重金为影片制作多场电脑特效,使影片投资一再追加,终于打造出本年度最华丽的爱情大戏。

 《爱情左灯右行》紧追时尚潮流,不仅影像风格唯美,在角色和剧情的设计上也是不遗余力,据出品方介绍,影片中12“型男”都是当下都市中最具代表性的职业,包括律师、艺术家、股民、选秀狂人,剧情和台词中则巧妙地加入了2008年度数十个热门话题,如叉腰肌、股票、选秀等事件都有不同方式的体现,让观众在欢乐中还可以回味多彩多姿的2008年。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018